طيبنا ليكم
الخبز الشامي بالطون والموتزاريلا
هاد الوصفة للناس اللي عندهم مع الساندويشات. غا ناخدو صينية ندهنوها بالزيت ونحطو عليها الخبز ديال الشاورما (الخبز الشامي) وندهنوه بالزيت تا هوا. نزيدو عليه الموزاريلا والطون ونرشو عليهم الملح والبزار والبهارات حسب الطلب.
نقطعو مطيشة طريفات صغار ونزيدوها فوق الصينية ديالنا مع البصلة والثومة. ثم ما ناخدو طنيجرة ولا كسرونة نديرو فيها كاس الحليب مع جوج بيضات ومعلقة كيتشب ونخلطو كلشي بالخلاط ونزيدو البهارات حسب الطلب والزيت. من بعد نبقاو نقلبو فيه تا يتخلط كلشي المقادير وتولي عنها صوص متماسكة، كا نحطوها على الصينية ونزيدو شوية الموزاريلا محكوكة من فوق للتزيين وندخلو كلشي للفران لمدة 30 دقيقة.