طيبنا ليكم

البطاطا بالبيشاميل فالفران

هاد الوصفة ساهلة بزاف. أي واحد يقدر يديرها… زوفري (ة)، ساكن (ة) بوحدو (ها)… إيلا كنتي زربان (ة) وباغي (ة) تقضي دغيا. كا تسلق(ي) البطاطا وكا تزيد(ي) عليها القرنقل والملحة وكا تخليها تطيب. كا تجهز(ي) صلصة البيشاميل. كا تقطع(ي) البطاطا طريفات وكا تحط(ي)ها فالصينية ديال الفران بشكل متساوي. كا تزيد(ي) فوق منها خلطة البيشاميل على شكل طبقات. كا تخل(ي)ها للفران مدة 10 دقائق بينما تحمرات وولات جاهزة للأكل. بالصحة والراحة.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى