طيبنا ليكم
البيض مسلوق بالطون ومايونيز
هاد الوصفة ساهلة وبسيطة. كا ناخدو واحد الكمية ديال البيض حسب اللي حتاجينا. من بعد ما كان نسلقوه وكا نقشروه، كان قسموه على جوج ونحيدو ليه الصفر ديالو أو المح. كا نخويوه فشي جبانية ولا طبسيل غارق شوية وكا نزيدو عليه حك صغير ديال مطيشة أو موايان، حسب البيض اللي عندنا، وكا ناخدو بواطة ديال الطون نخويوها من الزيت ونزيدوها فوق منو. كا نخلطو داك المزيج مزيان ونعجنوه مزيان ونعاودو نعمرو بيه البيض ديال البيض ونزيدو فوق منو شوية ديال المايونيز. تقدرو تزيدو شوية ديال الفلفلة مقطعة أو الروز أو الماييس مثلا. كا يجي لذيذ بزاف ومختلف.