طيبنا ليكم

اللي بغا يتبرد فهاد الحرارة ما عليه غير بالغسباتشو

اللي كا يبغي يتبرد مع هاد الحرارة ما عليه غير بالغسباتشو. بارد وصحي واحسن من المونادا. هو مشروب كان معروف فالأندلس وكا يستهلكوه بزاف الصبليون والناس ديال الشمال. هادي الوصفة ديالو ساهلة وبسيطة. كا ناخدو نص كيلو ديال مطيشة ونزيدوا عليه حبة ديال الفلفلة خضرة وخيارة مقشرة ونص بصلة صغيرة وضريسة ديال الثومة. كا نشدو كلشي كا نطحنوه مع كاس ديال الما بارد. من بعد كا تصفيوه من قشور ديال مطيشة وكا نزيدو عليه بشوية ديال البطعة أو اللبابة ديال الطوست ديال الزرع مغطوسة فزيت العود. كا نزيدو عليه 2 معالق كبار ديال الزيت البلدية ومعلقة صغيرة ديال الخل وشوية ديال الملحة وشوية (بزاف) ديال السكر، وكا نعاودو نطحنو كلشي ونخليوه يبرد فالثلاجة. نقدرو نشربوه هاكاك أو نقدموه للضيوف مزوق بشوية ديال التوست أو شي خضيرة من هاديك اللي استعملناها. بالصحة والراحة تشربو وتعاودو

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى