مطعم “كوبيدور” … الآسيوي على حقو وطريقو
تجربتنا اليوم، من مطعم “كوبيدور”، المتخصص في الأكل الآسيوي. على مستوى لونتري، سواء الباردة أو الساخنة، فيمكن نقول أنها من الروعة بما كان. السلطة “الإكزوتيك” طرية وموجدة في ساعتها وحينها، وكا تعطيك واحد الانتعاشة، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة. بالنسبة إلى الحساء “الروايال” أو الملكي، اللي مصاوب من قطع اللحم وليزالك (طحالب البحر) وباقي البهارات والتوابل الآسيوية، فهو في منتهى اللذة، وصالح للاستهلاك بعد ليلة باذخة ديال الشراب والكارو، لأنها كا تنقي الرئة والصدر، وكا تخليك تحس بأنك تصفيتي من لداخل. أما “لينيم” فمطبوخين وفق الطريقة التقليدية الآسيوية، مقرمشين وفمنتهى البنة.
بالنسبة للأطباق الرئيسية، اللي اختارينا منها الأرز “الكانتوني” ولحم الإوز مع البصلة واللوز، فكانت في مستوى الانتظارات. الأكل اللي كا يقدم هاد المطعم الآسيوي القديم في البيضاء، في منتهى الجودة و”البنة”. كلشي جديد وطايب ديك الساعة، إلى جانب أن الكمية محترمة جدا. طبق واحد ممكن ياكلو فيه ثلاثة أشخاص. وإيلا زدنا على هادشي جودة الخدمة، يمكن نقولو أن الأسعار مناسبة جدا. مطعم كا يفكرني ف”عش السنونو” أو “الشينوا” اللي ريبوه قبل أسابيع وكان قبلة لجميع البيضاويين من سنوات الخمسينات. نفس النيفو.
Un très beau site. Les restaurants sont intelligemment présentés, la description des plats donne envie d’y aller. Bon vent
شكرا على تفاعلك سيدتي.
Thanks for thr great article!