ناكلو ونعاودو
الكفتة المشوية هيا اللي عند أحمد شيف
مطعم أحمد شيف كا يقدم للزبائن ديالو واحد الكفتة مشوية من أروع ما يكون.
مصايبة على الطريقة التركية، ما طايباش مزيان، وماشي مفحمة بحال كيف كان شويوها فالمغرب، ولكن شوية خضرة وبدمها. رائعة بالنسبة للناس اللي ما كا يبغيوش “البيان كوي”. البورسيون ديال الكفتة كبيرة وكا تقدم على شكل سمطة طويلة، تاكل فيها وتعاود. وهو الشي اللي كا يحلل الثمن ديال الطبق اللي داير واحد 120 درهم. كا يزيدو عليه البصلة معطرة بالعطرية ديال التواركة وشوية ديال الروز، يا سلام. تقدر تاكلها بلا خبز أو بالخبز التركي، رقيق وبنين وخفيف وسهل الهضم. ما زال نمشيو لمطعم أحمد شيف، ونعاودو ليكم على شهيوات أخرى.